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sábado, 4 de julho de 2009

Receita : Frango no Whisky

Segundo meu primo distante, o Gibadoboi , esta receita é uma herança passada de geração a geração. Ela foi encontrada numa cidade fantasma do velho oeste americano. Muitos cowboys, ora falecidos, como John Wayne e J.R. Ewing, apreciavam este prato saboroso e caseiro.


Para os que curtem a arte culinária:
Dicas de cozinha... RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...
Muito boa receita ..... Ótima pra fazer em dias de festa.


Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (do bom claro!)
01 Frango de aproximadamente 02 quilos
00 sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
500 gr de nozes moídas


Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- temperar o frango com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massageá-lo com azeite
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda
- use as nozes moídas como 'tira gosto'
- colocar o frango em uma assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses de whisky
- axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar
- digu: assar a ave
- derrubar uma dose de whisky debois de beia hora
- formar abaertura egontrolar a assadura do frango
- tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda- se o vrango
- deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro
- tentar novamente tirar o diablo do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da bunda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto.

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3 comentários:

  1. Nem frango nem nada só mesmo o porre. kakaka
    Abraços

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  2. Sois terrivel Guria ...

    Vou testar com Vodca ...Sem o frango ...

    Tiraste de qual circulo do Inferno o JR ??? Dallas hehehehe .

    beijos

    ResponderExcluir
  3. Sissy,

    Acho que quem pegou fogo foi o cozinheiro e não a cozinha. Ou será que o bafo do whisky me deixou de fogo também?

    Agora entendi porque inventam receitas com whisky, cachaça, cerveja, vinho... São para temperar o estômago.

    Você tá demais!

    Abraço do amigo,

    Antonio

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